Услуги

1182.ee – инфотелефон и инфокаталог

Торговый знак известной инфолинии 1182 в дополнение к инфолинии обозначает и объемный портал в Интернете, и возможность заказать услуги

Самый известный в Эстонии инфотелефон

На сегодняшний день 1182 уже на протяжении лет является лидером на рынке инфотелефонов Эстонии, но мы не ограничиваемся лишь ответами на звонки... Самая известная в Эстонии инфолиния использует номер 1182, начиная с 1 мая 1998 г. Сегодня под 1182 объединено несколько других когда-то известных инфолиний, и она эта инфолиния сильна как никогда ранее. Известность 1182 в Эстонии можно сравнить с известностью номера экстренной помощи 112 – большинство знает наш номер наизусть.

Зачем необходим 1182 

Хотя победное шествие поисковых систем и продолжается, по-прежнему случаются моменты, когда требуется помощь специалиста по поиску информации... Если при поиске с помощью поисковых систем не всегда можно быть уверенным в том, что полученные данные соответствуют действительности, то в связи с услугой инфолинии речь идет о проверенной информации. По-прежнему возникают ситуации, когда люди не могут свободно пользоваться Интернетом, а телефонная услуга, как правило, все же более доступна.

1182 –это не только большая база данных о контактах, в дополнение к информации об услугах у нас уже можно получить часть услуг, таких, как, например, заказ такси. Наряду с оказываемой пользователю помощью предоставляем и информацию о качестве изделий и услуг.

Инфолинию 1182 поддерживает мобильное приложение и объемный сайт в Интернете, на котором, в дополнение к контактам, можно найти информацию и о происходящем в Эстонии.

Спроси предложение!

Спрашивайте предложение

Eesti esimene digiturunduse
e-raamat algusest lõpuni
Omanda ülivajalikud teadmised kasumlikumate turundusotsuste tegemiseks

Soovin e-raamatut

Насколько хорош Ваш вебсайт? Проверить бесплатно! Open